Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14b

Variableneigenschaften

s14b

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: entfernt spontan ein über sein Gesicht gelegtes Tuch.
Position:964 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 137 3.4287.82 87.82
nein 19 0.4712.18 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.