Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14c

Variableneigenschaften

s14c

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: gibt Ihnen einen Gegenstand und erwartet, dass Sie ihn zurückgeben (z.B. es rollt / wirft einen Ball zu Ihnen und wartet
Position:965 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 57 1.4236.54 36.54
nein 99 2.4763.46 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.