Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14i

Variableneigenschaften

s14i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:971 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 75 1.8748.08 48.08
nein 68 1.7043.59 91.67
weiß nicht 13 0.328.33 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.