Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14l

Variableneigenschaften

s14l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: lässt sich mit Brei füttern.
Position:974 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 118 2.9475.64 75.64
nein 36 0.9023.08 98.72
weiß nicht 2 0.051.28 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.