Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14m

Variableneigenschaften

s14m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: ist sensibel für Lob und Tadel, erprobt aber auch die Grenzen der Eltern und versucht herauszufinden, wie weit es gehen kann.
Position:975 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 71 1.7745.51 45.51
nein 81 2.0251.92 97.44
weiß nicht 4 0.102.56 100.00
Gesamt1563.89100.0
 Missing   System 3.853 96.11
Gesamt3.85396.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.