Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15e

Variableneigenschaften

s15e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: kann eine (Buch-) Seite (aus Papier!) einzeln umblättern.
Position:982 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:195  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 169 4.2286.67 86.67
nein 21 0.5210.77 97.44
weiß nicht 5 0.122.56 100.00
Gesamt1954.86100.0
 Missing   System 3.814 95.14
Gesamt3.81495.14
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.