Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15h

Variableneigenschaften

s15h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:985 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:195  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 161 4.0282.56 82.56
nein 25 0.6212.82 95.38
weiß nicht 9 0.224.62 100.00
Gesamt1954.86100.0
 Missing   System 3.814 95.14
Gesamt3.81495.14
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.