Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s15i

Variableneigenschaften

s15i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: sagt gezielt Mama und Papa
Position:986 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:195  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 156 3.8980.00 80.00
nein 38 0.9519.49 99.49
weiß nicht 1 0.020.51 100.00
Gesamt1954.86100.0
 Missing   System 3.814 95.14
Gesamt3.81495.14
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.