Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17g

Variableneigenschaften

s17g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:1014 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:226  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 220 5.4997.35 97.35
nein 5 0.122.21 99.56
weiß nicht 1 0.020.44 100.00
Gesamt2265.64100.0
 Missing   System 3.783 94.36
Gesamt3.78394.36
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.