Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17i

Variableneigenschaften

s17i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn er / sie in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:1016 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:226  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 185 4.6181.86 81.86
nein 33 0.8214.60 96.46
weiß nicht 8 0.203.54 100.00
Gesamt2265.64100.0
 Missing   System 3.783 94.36
Gesamt3.78394.36
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.