Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18e

Variableneigenschaften

s18e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: bewältigt vertraute Wege allein: geht alleine zum Kindergarten, zum Freund, zum Nachbarn, zum Briefkasten, zu einem Geschäft.
Position:1027 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 332 8.2857.44 57.44
nein 245 6.1142.39 99.83
verweigert 1 0.020.17 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.