Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18f

Variableneigenschaften

s18f

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:1028 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 543 13.5493.94 93.94
nein 32 0.805.54 99.48
weiß nicht 3 0.070.52 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.