Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18j

Variableneigenschaften

s18j

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich selber ein Brot schmieren.
Position:1032 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 524 13.0790.66 90.66
nein 54 1.359.34 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.