Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18l

Variableneigenschaften

s18l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: braucht auf der Toilette keine Hilfe mehr (weder bei der Kleidung noch beim Abwischen).
Position:1034 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 358 8.9361.94 61.94
nein 219 5.4637.89 99.83
weiß nicht 1 0.020.17 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.