Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19a

Variableneigenschaften

s19a

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lobe mein Kind.
Position:1038 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.196 54.7854.78 54.78
- 1.569 39.1439.14 93.91
- 212 5.295.29 99.20
- 14 0.350.35 99.55
- 6 0.150.15 99.70
6 = nie 12 0.300.30 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.