Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19c

Variableneigenschaften

s19c

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich zeige meinem Kind mit Worten und Gesten, dass ich es gern habe.
Position:1040 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.738 68.3068.30 68.30
- 1.097 27.3627.36 95.66
- 156 3.893.89 99.55
- 9 0.220.22 99.78
- 3 0.070.07 99.85
6 = nie 6 0.150.15 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.