Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19d

Variableneigenschaften

s19d

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind / meine Kinder auch für kleine Sünden bestrafe.
Position:1041 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 74 1.851.85 1.85
- 199 4.964.96 6.81
- 690 17.2117.21 24.02
- 596 14.8714.87 38.89
- 1.288 32.1332.13 71.02
6 = nie 1.162 28.9828.98 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.