Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s19e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s19e

Variableneigenschaften

s19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:1042 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 47 1.171.17 1.17
- 259 6.466.46 7.63
- 721 17.9817.98 25.62
- 624 15.5615.56 41.18
- 1.191 29.7129.71 70.89
6 = nie 1.167 29.1129.11 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.