Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19f

Variableneigenschaften

s19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:1043 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 27 0.670.67 0.67
- 60 1.501.50 2.17
- 155 3.873.87 6.04
- 314 7.837.83 13.87
- 1.153 28.7628.76 42.63
6 = nie 2.300 57.3757.37 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.