Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19h

Variableneigenschaften

s19h

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich möchte ständig etwas an meinem Kind verändern.
Position:1045 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 68 1.701.70 1.70
- 197 4.914.91 6.61
- 745 18.5818.58 25.19
- 810 20.2020.20 45.40
- 1.215 30.3130.31 75.70
6 = nie 961 23.9723.97 99.68
weiß nicht 13 0.320.32 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.