Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19i

Variableneigenschaften

s19i

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich halte mein Kind für undankbar, wenn es mir nicht gehorcht.
Position:1046 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 20 0.500.50 0.50
- 87 2.172.17 2.67
- 346 8.638.63 11.30
- 438 10.9310.93 22.22
- 975 24.3224.32 46.55
6 = nie 2.131 53.1653.16 99.70
verweigert 5 0.120.12 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.