Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19j

Variableneigenschaften

s19j

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über das, was es erlebt hat.
Position:1047 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.828 45.6045.60 45.60
- 1.640 40.9140.91 86.51
- 385 9.609.60 96.11
- 70 1.751.75 97.85
- 28 0.700.70 98.55
6 = nie 41 1.021.02 99.58
weiß nicht 17 0.420.42 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.