Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19q

Variableneigenschaften

s19q

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse es nicht zu, dass mein Kind mir widerspricht.
Position:1054 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 135 3.373.37 3.37
- 369 9.209.20 12.57
- 1.155 28.8128.81 41.38
- 828 20.6520.65 62.04
- 826 20.6020.60 82.64
6 = nie 687 17.1417.14 99.78
weiß nicht 9 0.220.22 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.