Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19t

Variableneigenschaften

s19t

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse mich nicht von meinen Regeln und Verboten abbringen.
Position:1057 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 258 6.446.44 6.44
- 905 22.5722.57 29.01
- 1.486 37.0737.07 66.08
- 641 15.9915.99 82.07
- 468 11.6711.67 93.74
6 = nie 236 5.895.89 99.63
weiß nicht 15 0.370.37 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.