Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22c

Variableneigenschaften

s22c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Es war mir egal.
Position:1060 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 69 1.721.72 1.72
- 107 2.672.67 4.39
- 420 10.4810.48 14.87
- 324 8.088.08 22.95
- 1.002 24.9924.99 47.94
6 = nie 2.068 51.5851.58 99.53
verweigert 3 0.070.07 99.60
weiß nicht 16 0.400.40 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.