Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22d

Variableneigenschaften

s22d

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe mein Kind sofort zur Rede gestellt.
Position:1061 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 390 9.739.73 9.73
- 1.247 31.1131.11 40.83
- 1.179 29.4129.41 70.24
- 509 12.7012.70 82.94
- 364 9.089.08 92.02
6 = nie 284 7.087.08 99.10
verweigert 11 0.270.27 99.38
weiß nicht 25 0.620.62 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.