Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23b

Variableneigenschaften

s23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:1063 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 41 1.021.02 1.02
- 272 6.786.79 7.81
- 794 19.8119.81 27.62
- 775 19.3319.34 46.96
- 1.156 28.8428.84 75.80
6 = gar keine Probleme 955 23.8223.83 99.63
verweigert 3 0.070.07 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt4.00899.98100.0
 Missing   System 1 0.02
Gesamt10.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.