Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23c

Variableneigenschaften

s23c

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unfähigkeit, die Unstimmigkeiten bezüglich der Kindererziehung zu lösen
Position:1064 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 27 0.670.67 0.67
- 70 1.751.75 2.42
- 295 7.367.36 9.78
- 383 9.559.56 19.34
- 1.056 26.3426.35 45.68
6 = gar keine Probleme 2.172 54.1854.19 99.88
weiß nicht 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.00899.98100.0
 Missing   System 1 0.02
Gesamt10.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.