Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23d

Variableneigenschaften

s23d

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Diskussionen über die Erziehung der Kinder enden häufig im Streit
Position:1065 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 14 0.350.35 0.35
- 83 2.072.07 2.42
- 270 6.736.74 9.16
- 375 9.359.36 18.51
- 1.085 27.0627.07 45.58
6 = gar keine Probleme 2.181 54.4054.42 100.00
Gesamt4.00899.98100.0
 Missing   System 1 0.02
Gesamt10.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.