Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25b

Variableneigenschaften

s25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:1077 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 185 4.614.61 4.61
- 633 15.7915.79 20.40
- 962 24.0024.00 44.40
- 519 12.9512.95 57.35
- 1.196 29.8329.83 87.18
6 = trifft überhaupt nicht zu 494 12.3212.32 99.50
weiß nicht 20 0.500.50 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.