Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30e

Variableneigenschaften

s30e

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Finanzielle Unterstützung für Mütter oder Väter, die Ihre Berufstätigkeit aufgeben
Position:853 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 2.185 54.5054.50 54.50
- 1.107 27.6127.61 82.12
- 477 11.9011.90 94.01
- 133 3.323.32 97.33
- 70 1.751.75 99.08
6 = überhaupt nicht wichtig 34 0.850.85 99.93
weiß nicht 3 0.070.07 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.