Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30j

Variableneigenschaften

s30j

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Ein besseres Angebot an Ganztagesschulen
Position:858 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.187 29.6129.61 29.61
- 1.069 26.6726.67 56.27
- 975 24.3224.32 80.59
- 393 9.809.80 90.40
- 158 3.943.94 94.34
6 = überhaupt nicht wichtig 220 5.495.49 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.