Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31a

Variableneigenschaften

s31a

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? Arbeitgeber
Position:886 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 533 13.3013.82 13.82
- 1.034 25.7926.80 40.62
- 1.326 33.0834.37 74.99
- 328 8.188.50 83.49
- 260 6.496.74 90.23
6 = überhaupt keine Rücksicht 234 5.846.07 96.29
verweigert 8 0.200.21 96.50
weiß nicht 135 3.373.50 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.