Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31b

Variableneigenschaften

s31b

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? direkte Vorgesetzte
Position:887 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 952 23.7524.68 24.68
- 1.287 32.1033.36 58.04
- 850 21.2022.03 80.07
- 227 5.665.88 85.95
- 125 3.123.24 89.19
6 = überhaupt keine Rücksicht 122 3.043.16 92.35
verweigert 53 1.321.37 93.73
weiß nicht 242 6.046.27 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.