Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s32a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s32a

Variableneigenschaften

s32a

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, inwiefern die beiden folgenden Aussagen auf Sie zutreffen. Ich werde wegen meiner Familienverpflichtungen in der Firma benachteiligt.
Position:891 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 53 1.321.37 1.37
- 156 3.894.04 5.42
- 227 5.665.88 11.30
- 174 4.344.51 15.81
- 476 11.8712.34 28.15
6 = überhaupt keine Rücksicht 2.718 67.8070.45 98.60
verweigert 11 0.270.29 98.89
weiß nicht 43 1.071.11 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.