Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s33
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s33

Variableneigenschaften

s33

Eigenschaften

Label:Sind Sie für Ihre Familie während der Arbeitszeit telefonisch erreichbar?
Position:893 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = jederzeit 2.432 60.6663.04 63.04
- 1.026 25.5926.59 89.63
- 273 6.817.08 96.71
- 84 2.102.18 98.89
- 36 0.900.93 99.82
6 = grundsätzlich nie 7 0.170.18 100.00
6 = grunds?tzlich nie 7 0.170.18 100.18
Gesamt3.85896.41100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.