Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_di

Variableneigenschaften

t02a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:862 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 140 3.499.76 9.76
- 240 5.9916.74 26.50
- 330 8.2323.01 49.51
- 227 5.6615.83 65.34
- 134 3.349.34 74.69
- 92 2.296.42 81.10
- 51 1.273.56 84.66
- 20 0.501.39 86.05
- 46 1.153.21 89.26
- 13 0.320.91 90.17
10  - 26 0.651.81 91.98
11  - 6 0.150.42 92.40
12  - 65 1.624.53 96.93
13  - 12 0.300.84 97.77
14  - 13 0.320.91 98.68
16  - 11 0.270.77 99.44
18  - 1 0.020.07 99.51
24  - 2 0.050.14 99.65
98  weiß nicht 5 0.120.35 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.