Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_do

Variableneigenschaften

t02a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:864 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 167 4.1711.65 11.65
- 260 6.4918.13 29.78
- 335 8.3623.36 53.14
- 210 5.2414.64 67.78
- 126 3.148.79 76.57
- 81 2.025.65 82.22
- 58 1.454.04 86.26
- 19 0.471.32 87.59
- 43 1.073.00 90.59
- 10 0.250.70 91.28
10  - 32 0.802.23 93.51
11  - 5 0.120.35 93.86
12  - 57 1.423.97 97.84
13  - 8 0.200.56 98.40
14  - 7 0.170.49 98.88
15  - 5 0.120.35 99.23
16  - 5 0.120.35 99.58
18  - 1 0.020.07 99.65
24  - 2 0.050.14 99.79
98  weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.