Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_mi

Variableneigenschaften

t02a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:863 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 178 4.4412.41 12.41
- 251 6.2617.50 29.92
- 335 8.3623.36 53.28
- 247 6.1617.22 70.50
- 116 2.898.09 78.59
- 104 2.597.25 85.84
- 52 1.303.63 89.47
- 23 0.571.60 91.07
- 35 0.872.44 93.51
- 9 0.220.63 94.14
10  - 24 0.601.67 95.82
11  - 3 0.070.21 96.03
12  - 33 0.822.30 98.33
13  - 7 0.170.49 98.81
14  - 6 0.150.42 99.23
15  - 1 0.020.07 99.30
16  - 5 0.120.35 99.65
18  - 1 0.020.07 99.72
24  - 1 0.020.07 99.79
98  weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.