Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_sa

Variableneigenschaften

t02a_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Samstag
Position:866 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 53 1.323.70 3.70
- 48 1.203.35 7.04
- 80 2.005.58 12.62
- 83 2.075.79 18.41
- 97 2.426.76 25.17
- 102 2.547.11 32.29
- 114 2.847.95 40.24
- 33 0.822.30 42.54
- 139 3.479.69 52.23
- 35 0.872.44 54.67
10  - 138 3.449.62 64.30
11  - 29 0.722.02 66.32
12  - 303 7.5621.13 87.45
13  - 59 1.474.11 91.56
14  - 77 1.925.37 96.93
15  - 14 0.350.98 97.91
16  - 16 0.401.12 99.02
18  - 5 0.120.35 99.37
24  - 4 0.100.28 99.65
98  weiß nicht 5 0.120.35 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.