Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_so
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_so

Variableneigenschaften

t02a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:860 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 43 1.073.00 3.00
- 28 0.701.95 4.95
- 48 1.203.35 8.30
- 55 1.373.84 12.13
- 99 2.476.90 19.04
- 74 1.855.16 24.20
- 90 2.246.28 30.47
- 31 0.772.16 32.64
- 132 3.299.21 41.84
- 27 0.671.88 43.72
10  - 154 3.8410.74 54.46
11  - 34 0.852.37 56.83
12  - 404 10.0828.17 85.01
13  - 73 1.825.09 90.10
14  - 90 2.246.28 96.37
15  - 15 0.371.05 97.42
16  - 22 0.551.53 98.95
18  - 6 0.150.42 99.37
24  - 6 0.150.42 99.79
98  weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.