Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » u07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » u07

Variableneigenschaften

u07

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie die gegenwärtige Betreuungssituation von insgesamt beurteilen?
Position:867 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr gut 564 14.0739.33 39.33
- 567 14.1439.54 78.87
- 204 5.0914.23 93.10
- 67 1.674.67 97.77
- 17 0.421.19 98.95
6 = ungenügend 13 0.320.91 99.86
weiß nicht 2 0.050.14 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.