Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v01a

Variableneigenschaften

v01a

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:896 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:663  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 566 14.1285.37 85.37
nein 97 2.4214.63 100.00
Gesamt66316.54100.0
 Missing   System 3.346 83.46
Gesamt3.34683.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.