Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v01b

Variableneigenschaften

v01b

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:897 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, alle 10 0.25100.00 100.00
Gesamt100.25100.0
 Missing   System 3.999 99.75
Gesamt3.99999.75
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.