Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v17

Variableneigenschaften

v17

Eigenschaften

Label:Bieten die Erzieher und Erzieherinnen Ihnen persönliche Gespräche an, in denen sie Sie über die Entwicklung Ihres Kindes informieren?
Position:898 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.061  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.814 70.1991.93 91.93
nein 216 5.397.06 98.99
weiß nicht 31 0.771.01 100.00
Gesamt3.06176.35100.0
 Missing   System 948 23.65
Gesamt94823.65
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.