Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v30
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v30

Variableneigenschaften

v30

Eigenschaften

Label:Besucht derzeit eine Kindertageseinrichtung?
Position:895 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 884 22.0561.65 61.65
nein 549 13.6938.28 99.93
weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.