Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v31
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » v31

Variableneigenschaften

v31

Eigenschaften

Label:Ist die Kinderbetreuungseinrichtung an der Beteiligung von Ihnen als Vater bei Erziehungsgesprächen oder sonstigen Aktivitäten interessiert?
Position:899 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.814  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.397 59.7985.18 85.18
nein 352 8.7812.51 97.69
weiß nicht 65 1.622.31 100.00
Gesamt2.81470.19100.0
 Missing   System 1.195 29.81
Gesamt1.19529.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.