Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vhhid
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vhhid

Variableneigenschaften

vhhid

Eigenschaften

Label:Personennummer aus Haushaltsmatrix
Position:784 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 981 24.4724.47 24.47
- 972 24.2524.25 48.72
- 978 24.4024.40 73.11
- 725 18.0818.08 91.19
- 255 6.366.36 97.56
- 69 1.721.72 99.28
- 19 0.470.47 99.75
- 8 0.200.20 99.95
- 2 0.050.05 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.