Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vlfd_kp
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vlfd_kp

Variableneigenschaften

vlfd_kp

Eigenschaften

Label:LFD aus Kinderpanel
Position:783 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:154  Minimum:10511  Mean:38.264,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:66982 Stdev:19.031,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10511  - 4 0.102.60 2.60
10771  - 5 0.123.25 5.84
11781  - 5 0.123.25 9.09
12291  - 5 0.123.25 12.34
12942  - 5 0.123.25 15.58
14731  - 4 0.102.60 18.18
18901  - 8 0.205.19 23.38
22141  - 5 0.123.25 26.62
23631  - 5 0.123.25 29.87
27591  - 6 0.153.90 33.77
30402  - 8 0.205.19 38.96
32531  - 6 0.153.90 42.86
33731  - 5 0.123.25 46.10
34152  - 5 0.123.25 49.35
34532  - 5 0.123.25 52.60
35981  - 4 0.102.60 55.19
36211  - 6 0.153.90 59.09
45881  - 4 0.102.60 61.69
49451  - 4 0.102.60 64.29
49461  - 4 0.102.60 66.88
53471  - 6 0.153.90 70.78
53891  - 6 0.153.90 74.68
56281  - 5 0.123.25 77.92
59882  - 4 0.102.60 80.52
60911  - 4 0.102.60 83.12
63522  - 3 0.071.95 85.06
64771  - 6 0.153.90 88.96
65191  - 4 0.102.60 91.56
66451  - 4 0.102.60 94.16
66741  - 4 0.102.60 96.75
66982  - 5 0.123.25 100.00
Gesamt1543.84100.0
 Missing   System 3.855 96.16
Gesamt3.85596.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.