Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vzielkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vzielkind

Variableneigenschaften

vzielkind

Eigenschaften

Label:Person ist ein Zielkind
Position:786 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft zu 1.434 35.7735.77 35.77
Trifft nicht zu 2.575 64.2364.23 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.